首頁
1
衛教資訊
2
NF座談會
3
光動力學治療簡介 - 2012年5月5日 by 蔡翠敏教授4
http://www.nf.org.tw/custom_31886.html 光動力學治療簡介 - 2012年5月5日 by 蔡翠敏教授 光動力學治療簡介 - 2012年5月5日 by 蔡翠敏教授 2012年台灣神經纖維瘤協會年會暨醫療講座於5月5日於台大醫院舉辦。由協會理事長 李銘仁 醫師主持,並邀請了台大醫院小兒科 范碧娟 醫師及臺北醫學大學 蔡翠敏 教授,為與會的朋友們進行醫療講座。 本篇是 蔡翠敏 教授的[光動力學治療簡介]講座。目前蔡教授正籌備計劃與李銘仁 醫師等合作,由身上有NF腫瘤的老鼠以光動力治療來測試效果,希望將來能有好的成果展現給朋友們。 在此,協會感謝所有的與會的朋友,來賓及講師。協會感謝大家在幕前幕後的協助及支持,謝謝! 免責聲明:本影片內容不能做為醫師對個人的正式醫療行為。個人的醫療須以醫療院所正式的診斷及醫療為依據。

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > NF座談會 > 光動力學治療簡介 - 2012年5月5日 by 蔡翠敏教授


2012年台灣神經纖維瘤協會年會暨醫療講座於55日於台大醫院舉辦。由協會理事長 李銘仁 醫師主持,並邀請了台大醫院小兒科 范碧娟 醫師及臺北醫學大學 蔡翠敏 教授,為與會的朋友們進行醫療講座。
本篇是 蔡翠敏 教授的[光動力學治療簡介]講座。目前蔡教授正籌備計劃與李銘仁 醫師等合作,由身上有NF腫瘤的老鼠以光動力治療來測試效果,希望將來能有好的成果展現給朋友們。
在此,協會感謝所有的與會的朋友,來賓及講師。協會感謝大家在幕前幕後的協助及支持,謝謝!

免責聲明:本影片內容不能做為醫師對個人的正式醫療行為。個人的醫療須以醫療院所正式的診斷及醫療為依據。