~人生道路,一定會有許多未知的轉角,但我相信在下一個轉角,會遇到人生中最美好的事情~
〈聽我、話我、看我〉特展- 3/11已於東豐喜盛大開幕,展期自3/11~5/7,將不定期舉辦講座,歡迎一起來進行一場藝術與生命的對話,期盼您的大駕光臨哦~
衛教資訊

3D技術讓NF患者重獲新生
電燒灼法治療皮膚神經纖維瘤
NF1、NF2的臨床表現和致病基因的簡介
長斑不長瘤的雷吉士症候群(Legius syndrome)
罹患神經纖維瘤第1型的孩子,需要使用神經影像學來篩選中樞神經系統腫瘤嗎?
基力克二期的臨床試驗結果 - 醫療進展新聞
基因檢測及產前胎兒基因檢驗費用?
請問醫生NF1的病患有什麽東西不能吃?什麽地方應該要特別注意?
我留意到醫生講過要留意長的過快的瘤,可否告知一下長的過快的概念?
世界上是否有專一單位在支持NF的醫療研究?
NF1是否是所謂的「象人」?
評估孩子是否有學習障礙及注意事項?
是否同時為NF1及NF2患者?
皮膚上有咖啡牛奶斑,是否就一定是NF1?
NF1是否會隔代遺傳?
NF1是否發展為癌症?
如果父或母是NF1患者,可否由父或母NF1的表現症狀,來預料出其小孩將來的症狀?
如何知道自己是NF1的患者?
NF1的發生機率有多少?
NF1的遺傳模式為何?
如果我已經生過一個NF1的小孩,下一胎罹患NF1的機率為何?
父母其一為NF1時,是否有產前檢查方法得知胎兒遺傳了NF1?
皮膚上咖啡牛奶斑的數量,是否透露了NF1將來可能的嚴重程度?
NF可以治癒及展望?
童年期在皮膚上所發現的神經纖維瘤數目,是否可預測將來成年時的神經纖維瘤數目?
什麼是[多發性神經纖維瘤1型](英名NEUROFIBROMATOSIS TYPE I,下稱NF1