『女神暖心捐包響應X藝術家慈善獻畫藝』藝術公益拍賣展~<神經纖維瘤病友>徵件計畫
資訊文宣

計畫緣起:此計畫由知名藝人及主持人黃子佼先生擔任策展人與「黎畫廊」合作的公益藝術聯展活動,義賣之所得捐給「社團法人台灣神經纖維瘤協會」。
台灣神經纖維瘤協會(TNF),邀請<神經纖維瘤朋友們>一起來響應與支持,用繪畫與藝術幫助需要的神經纖維瘤朋友們,自助助人。
您繪畫畫嗎?您愛畫畫嗎?您喜歡藝術嗎?您有繪畫的才華嗎?您有一顆熱心助人的心嗎?想要一起加入12月公益聯展的行列嗎?
請來填寫表單報名吧?
不會畫畫也沒有關係喔,邀請您12月3日「國際身心障礙日」,這天下午兩點來「黎畫廊」參加開幕活動,來認識神經纖維瘤的朋友們之外,也來感受黎畫廊藝術之美的氛圍吧!
展覽地點:黎畫廊
地址:臺北市大安區敦化南路一段259號5樓
開幕茶會:12/3日14:00開幕典禮
展覽期間:12/2~12/24
參展資格:神經纖維瘤病友(會員與非會員)皆可以參與。若您尚未加入會員,歡迎加入喔!
報名方法:
作品主題:《面向光明》光明,愛,希望;主要展現,正向積極、有愛與有希望的作品風格呈現。
作品媒材:不限;油畫、水彩、攝影等繪畫作品為主。
作品尺寸:請以10F為主,並完成裝裱及定價。
作品數量:1-2件為限。
作品寄送方法:作品完成裝裱後,親自送往黎畫廊或郵寄到畫廊。
作品寄送及繳交地址:臺北市大安區敦化南路一段259號5樓~黎畫廊
作品繳交期限:請於11/21~26之間繳交。
畫廊營業時間:11:00-19:00 週一休館
注意事項:為鼓勵<神經纖維瘤朋友們>投入及參與此次公益聯展活動,特別提供相關的獎勵辦法鼓勵病友一起來響應與支持。
<神經纖維瘤朋友>作品有善心人士收藏時,NF病友可享有作品義賣價格50%的獎勵金,作為鼓勵。
請留意作品繳交期限,於期限內繳交作品,以方便後續布展規劃及確認作品數量之安排。

報名鏈接:https://docs.google.com/forms/d/1VgCQFxm1BdnMIMbSzZBVs-PeB8xGsTRegt8oHmTi3bY/viewform?edit_requested=true