首頁
1
衛教資訊
2
NF座談會
3
淺談多發性神經纖維瘤的皮膚表現 - 2015年5月30日by 廖怡華醫師4
http://www.nf.org.tw/custom_31905.html 淺談多發性神經纖維瘤的皮膚表現 - 2015年5月30日by 廖怡華醫師 淺談多發性神經纖維瘤的皮膚表現 - 2015年5月30日by 廖怡華醫師 2015年台灣神經纖維瘤協會年會暨醫療講座於5月30日於台大醫院舉辦。 由協會理事長 李銘仁 醫師主持,並邀請了台大醫院小兒科 范碧娟 醫師及皮膚科 廖怡華 醫師,為與會的朋友們進行醫療講座。 本篇是 廖怡華 醫師的[多發性神經纖維瘤的皮膚表現]講座。 廖醫師以其在臨床上豐富的皮膚診療經驗,精譬的解說俾使朋友們更進一步瞭解皮膚科醫師對NF的特性看法。 在此,協會感謝所有的與會的朋友、來賓及講師。協會感謝大家在幕前幕後的協助及支持,謝謝! (All Rights Reserved by 台灣神經纖維瘤協會) 免責聲明:本影片內容不能做為醫師對個人的正式醫療行為。個人的醫療須以醫療院所正式的診斷及醫療為依據。

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > NF座談會 > 淺談多發性神經纖維瘤的皮膚表現 - 2015年5月30日by 廖怡華醫師


2015年台灣神經纖維瘤協會年會暨醫療講座於530日於台大醫院舉辦。
由協會理事長 李銘仁 醫師主持,並邀請了台大醫院小兒科 范碧娟 醫師及皮膚科 廖怡華 醫師,為與會的朋友們進行醫療講座。
本篇是 廖怡華 醫師的[多發性神經纖維瘤的皮膚表現]講座。

廖醫師以其在臨床上豐富的皮膚診療經驗,精譬的解說俾使朋友們更進一步瞭解皮膚科醫師對NF的特性看法。
在此,協會感謝所有的與會的朋友、來賓及講師。協會感謝大家在幕前幕後的協助及支持,謝謝!
(All Rights Reserved by
台灣神經纖維瘤協會)

免責聲明:本影片內容不能做為醫師對個人的正式醫療行為。個人的醫療須以醫療院所正式的診斷及醫療為依據。