首頁
1
衛教資訊
2
歷年醫病問與答節錄
3
神經性纖維瘤要看哪科?4
http://www.nf.org.tw/custom_32255.html 神經性纖維瘤要看哪科? 神經性纖維瘤要看哪科? 請問一下神經性纖維瘤要看哪科? 皮膚科?神經科? 回覆 神經性纖維瘤要看的科別因症狀而異,因為它可以到處生長,目前又沒有一個特效藥,可以預防或治癒所有的神經性纖維瘤。 因此要先評估神經纖維瘤所導致的身心傷害情形,再決定看診的科別。 一般我會建議先到神經內科去看診,謝謝。 李銘仁 敬上

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > 歷年醫病問與答節錄 > 神經性纖維瘤要看哪科?

請問一下神經性纖維瘤要看哪科?
皮膚科?神經科?

回覆

神經性纖維瘤要看的科別因症狀而異,因為它可以到處生長,目前又沒有一個特效藥,可以預防或治癒所有的神經性纖維瘤。
因此要先評估神經纖維瘤所導致的身心傷害情形,再決定看診的科別。
一般我會建議先到神經內科去看診,謝謝。
李銘仁
敬上