首頁
1
衛教資訊
2
歷年醫病問與答節錄
3
想請問抽煙喝酒熬夜是否會影響到此疾病?4
http://www.nf.org.tw/custom_32257.html 想請問抽煙喝酒熬夜是否會影響到此疾病? 想請問抽煙喝酒熬夜是否會影響到此疾病? 想請問抽煙喝酒熬夜是否會影響到此疾病的復發﹐還是說沒有太大的關連? 謝謝!   回覆 抽煙、喝酒、熬夜,這些不良的生活型態,會造成血管病變以及局部缺血。這些情況下會造成局部發炎,以及自由基的產生。腫瘤的生長也會加速,我們強烈建議您,斷絕這些不良的習慣,回歸規律而正常的生活。 李銘仁 敬上  

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > 歷年醫病問與答節錄 > 想請問抽煙喝酒熬夜是否會影響到此疾病?

想請問抽煙喝酒熬夜是否會影響到此疾病的復發﹐還是說沒有太大的關連? 謝謝!

 

回覆

抽煙、喝酒、熬夜,這些不良的生活型態,會造成血管病變以及局部缺血。這些情況下會造成局部發炎,以及自由基的產生。腫瘤的生長也會加速,我們強烈建議您,斷絕這些不良的習慣,回歸規律而正常的生活。
李銘仁
敬上