首頁
1
衛教資訊
2
歷年醫病問與答節錄
3
神經纖維瘤的疼痛是否跟天氣劇烈變化有關係?4
http://www.nf.org.tw/custom_32504.html 神經纖維瘤的疼痛是否跟天氣劇烈變化有關係? 神經纖維瘤的疼痛是否跟天氣劇烈變化有關係? 最近一個多月來,身上的神經纖維瘤時常在夜間痛到醒來 平常偶爾也會在夜間被痛醒。神經纖維瘤的疼痛是否跟天氣劇烈變化有關係?   回覆 神經纖維瘤的疼痛是屬於神經痛,有時會和天氣劇烈變化有關係,尤其是溫度和濕度的變化。若是太嚴重則需要給予神經痛的藥物,請和神經科醫師討論。 李銘仁 敬上  

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > 歷年醫病問與答節錄 > 神經纖維瘤的疼痛是否跟天氣劇烈變化有關係?

最近一個多月來,身上的神經纖維瘤時常在夜間痛到醒來
平常偶爾也會在夜間被痛醒。神經纖維瘤的疼痛是否跟天氣劇烈變化有關係?

 

回覆

神經纖維瘤的疼痛是屬於神經痛,有時會和天氣劇烈變化有關係,尤其是溫度和濕度的變化。若是太嚴重則需要給予神經痛的藥物,請和神經科醫師討論。
李銘仁
敬上