首頁
1
衛教資訊
2
藝起來串臉
3
《看我,聽我,說我 》作品展 03號作品4
http://www.nf.org.tw/custom_53682.html 《看我,聽我,說我 》作品展 03號作品 《看我,聽我,說我 》作品展 03號作品 藝術家:丘國武NF朋友:林秋萍作品介紹:向日葵,代表光輝,信念與快樂的心。所以我用暖色系畫這張作品,希望有一天要勇敢的去追求自己想要的幸福。*此作品為TNF 協會與藝起來串臉展覽藝術家及NF 朋友們所共有,歡迎轉載分享,請勿作為商業用途,如需要使用,請寫信給TNF 協會人員告知,以示尊重。

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > 藝起來串臉 > 《看我,聽我,說我 》作品展 03號作品



藝術家:丘國武
NF朋友:林秋萍
作品介紹:向日葵,代表光輝,信念與快樂的心。所以我用暖色系畫這張作品,希望有一天要勇敢的去追求自己想要的幸福。

*此作品為TNF 協會與藝起來串臉展覽藝術家及NF 朋友們所共有,歡迎轉載分享,請勿作為商業用途,如需要使用,請寫信給TNF 協會人員告知,以示尊重。