首頁
1
商品介紹
2
加入會員3

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】
7

加入會員

  我們鼓勵能有更多的朋友一同加入協會,成為協會會員。穩健的會員成員及會員互動,除了可以達到疾病相扶助外,團結的力量也可以有改善NF尋求醫療資源的空間。

  協會的會費支出皆用於神經纖維瘤研究、辦理醫療講座、會友活動,以及申請相關會員權益,您的愛心及肯定,能讓協會提供更多元的服務。每一次的見面及參與活動,就是大家最好的互勵,會員的出席及參與情況也能讓協會有直接瞭解會員需求及日後服務的參考方向。因此協會鼓勵朋友們踴躍參加舉辦的活動。

  NF1NF2之病友或其親友家屬,及其他關心本會有意願加入協會者,請下載填寫表格,並傳真或寄至104台北市中山區吉林路16號7樓 陳邦唬 先生收。

表格個人(團體)會員申請書及郵政劃撥儲金存款單(繳交會費或捐款),如附件。

若家族中若有多位病友,經濟許可能以一個家庭為單位加入個人會員,抑或分別加入。

所謂團體係為願意以公私立機關或公司行號加入成為會員者。
協會信箱:tnfcare2016@gmail.com

協會聯絡人:陳邦唬 行動電話:0987-910166 電話:(02) 2536-1558。 傳真 : (02) 2511-2928

 

關於本協會 699110