首頁
1
衛教資訊
2
歷年醫病問與答節錄
3
可以與其他正常的孩子一樣接種各種疫苗?4
http://www.nf.org.tw/custom_32273.html 可以與其他正常的孩子一樣接種各種疫苗? 可以與其他正常的孩子一樣接種各種疫苗? 我女兒是NF, 剛兩歲, 出生後也與其他正常的孩子一樣接種了各種疫苗, 我想問一下, NF的嬰幼兒是否能接種疫苗?   回覆 基本上接種疫苗跟瘤的生長並沒有相對應的關係,至少到目前為止沒有相關的文獻能證明,這兩種情況的相關性。 李銘仁 敬上

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > 歷年醫病問與答節錄 > 可以與其他正常的孩子一樣接種各種疫苗?

我女兒是NF, 剛兩歲, 出生後也與其他正常的孩子一樣接種了各種疫苗, 我想問一下, NF的嬰幼兒是否能接種疫苗?

 

回覆

基本上接種疫苗跟瘤的生長並沒有相對應的關係,至少到目前為止沒有相關的文獻能證明,這兩種情況的相關性。
李銘仁 敬上