首頁
1
衛教資訊
2
歷年醫病問與答節錄
3
叢狀纖維瘤是什麼模樣的?4
http://www.nf.org.tw/custom_32406.html 叢狀纖維瘤是什麼模樣的? 叢狀纖維瘤是什麼模樣的? Dr Lee你好 叢狀纖維瘤是什麼模樣的?     回覆 叢狀神經纖纖瘤是一種富含血管、結締組織、纖維細胞,以及肥胖細胞的腫瘤。而叢狀神經纖維瘤,時常在出生時就已經生成,然後隨著年歲增長而長大。這腫瘤的結構較鬆散而柔軟,可以長得比較大,而且神經周邊的界限被打破,不容易由手術中切除乾淨。 李銘仁 敬上  

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > 歷年醫病問與答節錄 > 叢狀纖維瘤是什麼模樣的?

Dr Lee你好 叢狀纖維瘤是什麼模樣的?

 

 

回覆

叢狀神經纖纖瘤是一種富含血管、結締組織、纖維細胞,以及肥胖細胞的腫瘤。而叢狀神經纖維瘤,時常在出生時就已經生成,然後隨著年歲增長而長大。這腫瘤的結構較鬆散而柔軟,可以長得比較大,而且神經周邊的界限被打破,不容易由手術中切除乾淨。
李銘仁 敬上