~人生道路,一定會有許多未知的轉角,但我相信在下一個轉角,會遇到人生中最美好的事情~
2016年[串臉藝起來] NF畫展活動,將於11月24日開幕了~歡迎大家一起熱情參與。詳情請參照官網最新訊息辦法。
資訊文宣

協會的第二次年會在2011423日順利的舉辦了。在此感謝所有蒞臨的來賓及朋友們。

特別感謝台大神經部前主任吳瑞美教授對協會的支持,除連續二年親臨鼓勵病友及醫師外,吳主任也是本會的會員。

感謝台大神經部楊智超、李銘仁醫師及台大整型外科簡雄飛醫師在醫療專業上的解說,使病友們在疾病的瞭解及醫療新知方面有莫大的助益。他們也都是連續二年蒞會前來鼓勵病友,也都是本會的會員,對協會只有義務付出而無所求。這些有心醫師們的關懷,相信會引進更有效的醫療方式,嘉惠所有的病友們。

協會邀請了一位病友及一位家長,以自身的經驗,分享其與NF共處,以及在育兒教育的成長經驗。除了感動了在場的朋友們,也讓我們瞭解到病痛雖苦,但是秉持毅力及堅持,及朋友們的相互鼓舞,會讓我們走過黑暗的日子的。我們感恩這些勇敢的孩子及偉大的母親,為社會帶來了正面的力量。

再次感謝在場的朋友們。有親人推著輪椅,忍受著病痛全程參與的病友。有父母親帶著子女全家參與的。有前一日搭夜車北上的病友,雖然在會中他因疲累而睡著,但是我知道,如同教堂名寺之於信徒般,也許這裡就是一年一次滌淨心靈的處所。

我們感受了在場的一百多位朋友們的熱忱,也知道未克前來的朋友們的期盼,協會將本於宗旨更努力的。雖然目前協會資源非常有限,我們相信會務將逐年進步,歡迎朋友們繼續給協會支持及指教。謝謝!