~人生道路,一定會有許多未知的轉角,但我相信在下一個轉角,會遇到人生中最美好的事情~
2016年[串臉藝起來] NF畫展活動,將於11月24日開幕了~歡迎大家一起熱情參與。詳情請參照官網最新訊息辦法。
資訊文宣

NF朋友,邀您為權益挺身而出!

"千障行動聯盟"將於1011110日結合眾多弱勢及熱心團體共同以遊行方式訴求【教育平權】。

社團法人台灣神經纖維瘤協會也將參與此盛會,希望藉由【教育平權】的訴求同時也表達,我們孩子在學校教育這一塊,所需要的反歧視,更希望藉由此活動衍生我們更重要的【生活平權】及【工作平權】等。不管您是新朋友、舊朋友、親屬或是支持我們的好朋友,都誠摯的邀請您一起來參加!

活動日期:1011110(星期六)

集合時地:PM 1:30西門捷運站3號出口(遠東百貨旁)集合報到

遊行路線:西門捷運站(中華路一段)>中華路一段>漢口街一段>館前路>忠孝西路一段>公園路>青島西路>中山南路>教育部>達凱達格蘭大道。

活動時間:下午:2:30出發;4:00抵達凱達格蘭大道進行教育平權演說、表演…; 6:00活動結束

報名專線:即日起至101115日以前報名

游小姐 電: 02-23916634     E-mailcare@nf.org.tw

小叮嚀:

1.天氣漸轉涼請著輕便保暖衣服,因須遊行整齊性以深色外衣為佳。

2.因需步行請穿著舒適鞋襪並請攜帶飲用水及晴雨具。

3.活動當日現場連絡人: 慧玫0939-066529     倩婉0926-250885

姓名

 

身分證字號

 

身份

□病友□家屬/友人

出生日期

 

電話

 室內:       手機:

緊急聯絡人

姓名:     關係:     聯絡電話:   

備註:請所有參與人詳填報名表以利保險作業。謝謝!