~人生道路,一定會有許多未知的轉角,但我相信在下一個轉角,會遇到人生中最美好的事情~
2016年[串臉藝起來] NF畫展活動,將於11月24日開幕了~歡迎大家一起熱情參與。詳情請參照官網最新訊息辦法。
資訊文宣

        一、宗旨

為鼓勵清寒但有心向學、能夠精進發展的神經纖維瘤病患或其子女(不一定為病患),協助他們在學習的路上更加順遂,進而達到自助而後人助的精神,因此特別設置奮發向上(清寒)助學金 

二、申請資格及辦法
為本會服務之神經纖維瘤病友。一個家庭以一人申請為限。

1.資格:領有各鄉、鎮、市、區公所核發之低/中低收入戶證明影本,每戶以申請一位為限。申請者不須為本會會員,但需為小學以上學生()

2.名額:共計10名,每名可獲頒獎狀一紙,助學金8,000元。

3. 具備文件:
*
獎學金申請表、申請者自傳、推薦函(學校師長或相關人員,不得為親屬)、學生證正反面影本(小學以下免附)、生活照片一張、各鄉鎮市區公所核發之低/中低收入戶證明影本103全學年度總成績單正本(或上下兩學期之成績單正本)、匯款帳號存摺影本(限申請者本人)

註:由本協會秘書處依申請人提供之各項證明文件進行查核遴選之。 

          三、申請日期

即日起開始接受申請至104810 ()截止收件。資料不齊者可先送件再行補件,補件時間至104 21()為止,逾期恕不受理。(以郵戳為憑)

          四、 申請程序

1.於活動公告期間,可向本會秘書處洽詢(02-23123456分機65342),或至本會網站(www.nf.org.tw)查詢相關辦法及下載申請表格。

2.申請者各項證明文件及資料以A4 格式提供。文件備妥後,請寄:

台北市中正區中山南路7號 台大醫院神經部15-27

「社團法人台灣神經纖維瘤協 」收,並於信封右上角註明「申請2015獎助學金」字樣。

        五、注意事項

1.申請書及相關文件恕不主動退還,需退還文件者請於資料表上勾選或來電索取,申請人資料本會將予以嚴格保密。請詳填本會申請表及備妥相關證明文件,審查文件如查有填寫不實或缺件情形,將不受理申請。

2.本會依書面資料進行審查,必要時請申請人配合本會之家訪或電訪審查。

3.如符合資格之報名者過多,將由本會依獎助精神擇資格較符合且未接受過獎助者為優先錄取。