『女神暖心捐包響應X藝術家慈善獻畫藝』藝術公益拍賣展~<神經纖維瘤病友>徵件計畫
資訊文宣

2018TNF協會會員大會

社團法人台灣神經纖維瘤協會第3屆第3次會員大會

一年一度的神經纖維瘤會員大會將於428(周六)下午1時開始,歡迎會員、非會員及關心NF的朋友們參加。

此次的活動內容,上半場為會員繳交新的一年年費(家庭以一人為代表)及說明協會會務106年之運作成果與107的活動規畫。

今年著重於病友間的心境及經驗分享、挫折克服、成長勵志、育兒教育、社會適應…等過程的現身說法,分享自己的寶貴經驗,期能協助朋友們面對及克服共同的問題,讓自己及家人在今後的人生路上能有所幫忙。

協會鼓勵朋友們能夠抽空參加,也希望朋友們能夠在現場踴躍發言,提供自己的人生經驗,愈多的經驗分享就愈能達到相互扶持的目的。這也是協會希望朋友們能夠成為會員的目的,協會是由會員所組成,協會期望您的加入及有形無形的服務其他朋友們,來堅實協會力量及造福朋友的目的。

朋友們趕快拿起電話報名吧!

活動時間:1060428(星期六) 13:00-1600

講座地點:台北市南京東路三段913 (陽光社會福利基金會)

報名方式:

1.即日起至107413()前,利用網路報名或寄信到協會電子信箱。

2.報名時,請詳盡填寫回條內容,以便工作人員作業。

報名表QRCODE

如不克出席,期待下次聚會您能撥空參加。
6e44f756bd9c4b017da32ba975a5288e.jpg