首頁
1
衛教資訊
2
NF座談會
3
李銘仁 范碧娟醫師 NF醫療講座 - 2014年5月31日4
http://www.nf.org.tw/custom_31893.html 李銘仁 范碧娟醫師 NF醫療講座 - 2014年5月31日 李銘仁 范碧娟醫師 NF醫療講座 - 2014年5月31日 本片收錄了協會於2014年5月31日的年會,由協會理事長台大醫院李銘仁醫師及協會理事台大醫院小兒神經內科范碧娟醫師所共同主席的NF醫療講座。 內容包括了最新的醫療發展及測試中的用藥與其藥理解釋。座談中並由與會朋友提出自己及大家所關切的醫療問題,並由兩位醫師回答。 感謝醫師們及與會朋友們共同分享及聆聽,祝福大家! 台灣神經纖維瘤協會製作。 免責聲明:本影片內容不能做為醫師對個人的正式醫療行為。個人的醫療須以醫療院所正式的診斷及醫療為依據。

號外號外~恭喜!!優秀的病友學子們得到罕病協會的【優秀獎助學金】

首頁 衛教資訊 > NF座談會 > 李銘仁 范碧娟醫師 NF醫療講座 - 2014年5月31日


本片收錄了協會於2014531日的年會,由協會理事長台大醫院李銘仁醫師及協會理事台大醫院小兒神經內科范碧娟醫師所共同主席的NF醫療講座。

內容包括了最新的醫療發展及測試中的用藥與其藥理解釋。座談中並由與會朋友提出自己及大家所關切的醫療問題,並由兩位醫師回答。

感謝醫師們及與會朋友們共同分享及聆聽,祝福大家!

台灣神經纖維瘤協會製作。

免責聲明:本影片內容不能做為醫師對個人的正式醫療行為。個人的醫療須以醫療院所正式的診斷及醫療為依據。