~人生道路,一定會有許多未知的轉角,但我相信在下一個轉角,會遇到人生中最美好的事情~
2016年[串臉藝起來] NF畫展活動,將於11月24日開幕了~歡迎大家一起熱情參與。詳情請參照官網最新訊息辦法。
資訊文宣

南區陽光基金會/社團法人台灣神經纖維瘤協會/李銘仁990801

 先天顏損醫療講座暨聯誼活動及神經纖維瘤醫療講座醫療講座暨聯誼活動終於圓滿結束,感謝南區陽光雅琪、家怡等工作人員及義工的全程參予及協助!此次協會理事長李銘仁醫師與理事為成先生、義工游小姐南下參予此次盛會!也感謝為成的協助造就研討會及義診活動的圓滿落幕!

這次協會主要邀請中南部病友為主並以書面資料告知此活動訊息,會場約有20-30人為神經纖維瘤患者及家屬,有的遠從屏東、台中及雲嘉地區之病友,也感謝病友們的熱情參予!

81日的活動從上午騎腳踏車活動聯誼展開序幕、接著的活動主要是糖廠的巡禮及自由活動。下午則是醫療講座及義診活動,來自中南部的病友由李醫師一一問診並給予適當的解說。由於義診人數多,活動延至下午5:30圓滿結束!