~人生道路,一定會有許多未知的轉角,但我相信在下一個轉角,會遇到人生中最美好的事情~
2016年[串臉藝起來] NF畫展活動,將於11月24日開幕了~歡迎大家一起熱情參與。詳情請參照官網最新訊息辦法。
資訊文宣

10297日協會舉辦了「國境之南!南部會友聯誼會暨醫療講座」。

協會已舉辦諸多醫療講座、親子講座、病友分享等活動,但地域多限於北部,此次活動性質為醫療講座暨會友聯誼會,希望除了增進病友與病友、病友與協會之互動關係之外,同時關懷支持南部病友及釋疑病友對NF疾病之疑惑,達到衛教宣傳及病友互動的效果。

活動地點於高雄國立科學博物館,協會主要參與人員有理事長李銘仁醫師、理事台大范碧娟醫師、社工師邱小姐及秘書處人員。當日至現場參加活動的朋友計有40餘人。

當日活動,上午1030分參觀了氣候變遷展、災害防治展、水資源利用等科學博物館內的展覽。

中午於午餐時間,讓參加的朋友們有互動的時間。

下午130分開始,則由李醫師及范醫師主持了醫療講座及義診,同時也向朋友們報告了目前協會的會務工作,讓朋友們對協會有多一點的瞭解。活動於下午430分結束。

在此感謝朋友們的熱心參與,也感激李醫師、范醫師、邱小姐等志工為朋友們的熱忱服務。希望透過協會的活動能對南部朋友們彼此互動上及朋友們關心的醫療問題有所助益。