~人生道路,一定會有許多未知的轉角,但我相信在下一個轉角,會遇到人生中最美好的事情~
〈聽我、話我、看我〉特展- 3/11已於東豐喜盛大開幕,展期自3/11~5/7,將不定期舉辦講座,歡迎一起來進行一場藝術與生命的對話,期盼您的大駕光臨哦~
資訊文宣

台灣神經纖維瘤協會第1屆第1次理監事會議

1屆第1次理監事會議於民國九十九年五月八日協會成立大會的下午召開,地點於台大醫院研究大樓15樓會議室。出席人員(依姓名筆劃排列為

理事:為成、李銘仁、林志鴻、林瑞嬌、華創、婉含、達一、國麟。美瑋缺席。

          監事:正大、忠井、楊智超。

會議主席由李銘仁理事擔任。

會中選出李銘仁理事為第1屆理事長;楊正大監事為常務監事。由此,協會有了大家長等幹部及成員,可以開始執行協會的運作及病友服務工作。

會中提案及討論了組織分組,設立醫療教育組、社會福利組、病友關懷組,共3组。

醫療教育組為李銘仁理事、林志鴻理事負責,由林志鴻理事擔任組長。

社會福利組為林瑞嬌理事、美瑋理事、國麟理事負責,由林瑞嬌理事擔任組長。

病友關懷組為為成理事、華創理事、婉含理事達一理事負責,由華創理事擔任組長。

 
選舉理事長及常務監事                 第一屆理事及監事會議